Сотрудничество с юрлицам / предприятиями

Компания ООО «ДЕТАЛИ360» (далее Детали360) производит регулярные поставки запчастей Камминз корпоративным клиентам по всей территории России. Нашими услугами по ежедневном регулярному снабжению запасными частями Камминз Cummins ISF 2.8L, ISF 3.8, ISBe 4.5, ISBe 6.7 Евро3 и Евро4 класса экологичности пользуются более 300 компаний в северо-западном регионе и других регионах Российской Федерации имеющих в своем подвижном составе автомобили с двигателями Камминз: 

ГАЗель NEXT (Некст), ГАЗель Бизнес с двигателем Камминз Cummins ISF 2.8;

КАМАЗ с двигателем Камминз Cummins 6 ISBe210, 6ISBe285 и 6ISBe300;

ПАЗ-3204,  Валдай Камминз с двигателем  Cummins ISF 3.8, а также с двигателем Cummins 4ISBe185 объемом 4,5L;

Сотрудники компании Детали360 очень хорошо знают ценность оперативного подбора и комплектации необходимых для ремонта запасных частей и постараются удовлетворить все ваши запросы в самые короткие сроки для того, чтобы избежать простоя коммерческого транспорта клиента.

Сотрудники компании Детали 360 являются квалифицированными специалистами в области ремонта и применимости различных запасных частей при осуществлении различного ремонта дизельных двигателей Камминз и Вы можете обращаться за консультациями и поддержкой в случае возникновения трудностей.

Детали360 поставляют только оригинальные Детали Камминз (Cummins), что обеспечивает гарантированный ресурс использования запасных частей, правильную работу всех механизмов и, в итоге, позволяет избежать вынужденных простоев и предотвратить более дорогостоящие ремонты.

Детали 360 поддерживает постоянные остатки на своем складе, расположенным в Г. Санкт-Петербург по ключевым позициям не только группы А, таких как (перечислить основные 10 позиций турбины и прочее), но и позиции менее ликвидных групп, так часто требующихся при осуществлении капитального ремонта двигателей Cummins. В регулярном ассортименте находится не менее 2200 позиций. Пополнение склада происходит еженедельно прямыми поставками с заводов изготовителей оригинальных запасных частей Камминз.

Мы доставляем товар собственным транспортом с квалифицированным экспедитором в пределах Г. Санкт-Петербург и Ленинградской области. Товарные заказы, предназначенные для других регионов Российской Федерации, тщательно упаковываются, чтобы избежать повреждений во время транспортировки. В течении 2014 года количество рекламаций по механическим повреждениям или/и недостаче было сокращено до значения погрешности в 0,5%.

Для доставки в различные регионы Российской Федерации мы можем использовать оперативную доставку таких транспортных компаний как:

Деловые Линии

ПЭК

Байкал Сервис

Автотрейдинг

КИТ

Центр Автомобильных Перевозок и др.

Детали360 имеет постоянные Договора с вышеуказанными компаниями, что позволяет организовывать доставку в течении одного дня, после получения заказа.

Детали360 работает по безналичному расчету (С НДС) и оформляет все поставки документально в соответствиями с требованиями Российского законодательства и Стандартов бухгалтерского учета. В начале работы необходимо подписать Договор, в котором отражаются все существенные условия сотрудничества), при осуществлении отгрузок: счета, товарные накладные, счета-фактуры.

Детали 360 принимает участие в тендерах на поставку запасных частей лотами, или со специальными условиями. Сотрудники компании всегда находят приемлемый обеим сторонам компромисс. Мы подготовим полный пакет тендерной документации для государственного учреждения в кратчайшие строки.

Для получения ответов на любые вопросы, пожалуйста звоните нашим менеджерам по бесплатному телефону 8 800 7007883 с 8-00 до 20-00 по рабочим дням (московское время) или пишите на почту: sp@detali360.ru  или info@detali360.ru